Wenn du keine Trades mehr laufen hast, kannst du den Wert deines gesamten Kontos zurückbuchen. Hast du noch offene Trades, dann kannst du nur den Betrag, der unter "Zum Traden" erscheint, zurückbuchen. Der Betrag, den du investiert hast und die "Reservierung" (siehe auch: Was ist der abgeschirmte Betrag?), werden dann nicht zurück gebucht. Mehr Infos dazu findest du im Tab "Cash".

 

Rückbuchungen sind für alle Benutzer kostenlos. Es gibt aber ein paar Bedingungen. Der minimale Wert den du abheben kannst, beträgt 10€. Wenn du alle Positionen geschlossen hast und du dein ganzes Konto leeren möchtest, dann geht das auch für Beträge unter 10€ mit einem Minimalwert von 1€.

 

Ein Beispiel:


Du hast auf dein Konto 100€ überwiesen und davon investierst du 90€. Wir legen 5€ für die Reservierung zur Seite. Das heißt, dass du 5€ zurückbuchen kannst. Weil du aber gerade investiert hast, können wir dir die 5 €,- nicht zurückerstatten, da das Minimum 10 € betragen muss.

 

Wenn du deine Position schließt, dann kannst du deine 100€ wieder zurückbuchen. Die 5€ für die Reservierung verfallen, weil du keine offenen Positionen mehr laufen hast.


Wenn du zusätzliche Fragen dazu hast, schreibe uns gerne eine E-Mail.