Cuando abres una cuenta seriousBUX, verás que aparecerán dos nuevas opciones "Deposita" y "Retira" en la pestaña Cash.

Puedes depositar dinero directamente en la app BUX pulsando en la sección de "Cash" situada en el resumen de tu portfolio. Si usas una tarjeta de crédito o débito, tus fondos estarán disponibles al momento. La app te guiará en todo este proceso.

Si quieres hacer un depósito a través de transferencia bancaria, tendrás que esperar de 2 a 5 días (dependiendo de tu banco) para que tu dinero esté disponible en tu cuenta BUX.

Si tienes problemas a la hora de depositar dinero en BUX, por favor contacta con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support.