Existen una serie de posibles razones para que el botón de Trade no funcione. Las más comunes son:

1) El Mercado está cerrado

2) No has introducido todos los detalles para este trade

Sin embargo, si en tu caso ambas razones no son aplicables, podría ser que algo más técnico no va bien:

3) La app está bloqueda

4) Hay un fallo en la comunicación con nuestro servidor

Si existe un problema más técnico, por favor cierra la app completamente y vuelve a iniciarla desde el principio.

Si el botón de Trade sigue sin funcionar, por favor contáctanos vía support@getbux.com