Siempre puedes comprobar el rendimiento de tu trade en la pantalla verde de Portfolio (%), tocando el nombre del producto.

Si despliegas la pestaña del producto y haces clic en el icono de Neto (Σ), podrás ver el beneficio o de la pérdida en bruto (Take Profit o Cut Loss) y el coste de las comisiones del trade (Comisión de apertura, Comisión de cierre, Comisión de financiación y Dividendos, si correspondiera).