Si tu t'entraînes avec funBUX depuis un certain temps et que tu penses bien comprendre le fonctionnement du trading avec BUX, tu peux passer à un compte seriousBUX, c’est-à-dire trader avec de l’argent réel.

Tout ce que tu as à faire est d’aller sur l’écran "%", de sélectionner "CASH", puis "CREDITER TON COMPTE". Tu devras ensuite télécharger un document d’identité valide, saisir des informations personnelles et répondre à plusieurs questions. Au total, le processus ne prend généralement pas plus de 5 minutes.

Bien sûr, tu peux revenir à funBUX à tout moment, simplement en retirant tout ton argent sur ton compte bancaire et en cliquant sur le bouton "Retour à FunBUX".

Avec seriousBUX, tout fonctionne exactement comme avec funBUX, mais à présent, tes profits et tes pertes sont réels !

Des questions? Envoie un email à support@getbux.com.