Nous avons sélectionné les actions, les indices, les devises et les commodités les plus intéressants, en fonction de ce que nos utilisateurs ont choisi comme les plus attractifs. Tu peux trouver la liste complète des produits disponibles sur l'application ici.

Nous aimons connaître le point de vue de nos utilisateurs et si tu souhaites voir plus d'options de produits, n'hésite pas à nous envoyer une mail à feedback@getbux.com.

Malheureusement, il n'est pas possible pour BUX d'avoir n'importe quel produit dans l'application pour le trading.

Pourquoi cela ? Les actions régulières ont un cours acheteur et un cours vendeur. Ce sont les prix pour lesquels un courtier vend (demande) et achète (offre) des actions. Cependant, chez BUX, nous n’avons qu’un seul prix - un prix par produit. Ce prix est appelé «prix moyen», car il est dérivé du milieu de la fourchette entre le cours acheteur et le cours vendeur du produit sous-jacent, d'où le terme «moyen». La fourchette entre le cours acheteur et le cours vendeur est basée (entre autres choses mais principalement) sur la volatilité d'un produit. Normalement, plus le mouvement de l'action est important, plus la plage entre ces deux est grande.

Si un produit n'est pas souvent tradé, cette gamme devient plus grande. Parfois, la gamme est si grande que nous ne sommes pas en mesure de créer un prix moyen correct et juste pour ce produit. Ce sont ces types de produits que nous ne pouvons malheureusement pas ajouter à l'application BUX.

Des questions ? Contacte-nous sur le chat du Support ou par email à support@getbux.com.