Nous avons sélectionné les produits les plus intéressants (actions, indices, devises et matières premières); en fonction de ce que nos utilisateurs test ont considéré comme attractifs.

Cependant, nous sommes à l'écoute de nos utilisateurs et si tu veux avoir plus d'options d'investissements, tu peux nous faire part de tes préférences en envoyant un email à support@getbux.com ou feedback@getbux.com.