La Bataille BUX est une courte compétition de trading que tu peux créer avec des amis ou d'autres utilisateurs de l'application.

Il s'agit d'un petit espace où vous vous battez les uns contre les autres et celui qui obtient le meilleur retour sur l'investissement dans un certain laps de temps, est le gagnant.

Le moment où tu crées une Bataille, les gens sont capables de la joindre. Une fois la Bataille commencée toutes les positions sont prises comme égales et l'application BUX commence à compter. La personne qui peut obtenir le meilleur retour pendant la durée définie de la Bataille, remporte la victoire !

Bonne chance !