Un ordre 'Stop Loss' peut être d'une grande aide pour garder sous contrôle tes positions ouvertes.


Sa fonction principal est de veiller à ce que tes trades ne descendent pas en dessous d’une certaine limite prédéfinie. De cette façon, tu n'as pas à surveiller constamment tes positions ouvertes.


Tu peux définir la limite de ta position dès que tu ouvres une position ou bien plus tard sur la page de ton portefeuille (%).


Clique simplement sur "Auto-Clôture", choisis une valeur et ta position sera automatiquement fermée à la limite choisie.


Si tu ne veux pas que ta position soit fermée, tu peux à la place définir une "Alerte". Dans ce cas, nous t'enverrons une notification pour t'informer que ta position a atteint la limite prédéfinie.


Conseil : Tu peux définir une Auto-Clôture en % mais aussi à un prix donné. Change tes préférences sur la page de ton profil et dans les Paramètres sélectionne "Positions".


N'oublie pas qu'un ordre Stop Loss n'est pas toujours exécuté à la limite prédéfinie. Cela peut arriver, par exemple lorsque le prix d'ouverture et de fermeture d'un produit de la veille est différent et "manque" ou "saute" la limite prédéfinie, ou lorsque la demande sur le marché est trop faible pour qu'une position soit vendue à un certain prix. Pour en savoir plus : Pourquoi la limite inférieure de l'Auto-Clôture n'est pas toujours garantie ?


Les ordres d'Auto-Clôture ne peuvent pas être définies du vendredi 23h15 au dimanche 23h05.


Questions ? Envoie-nous un email à support@getbux.com.