La fonctionnalité Trader Star permet aux utilisateurs de suivre les trades par produit et par semaine, des meilleurs traders seriousBUX.

Comment est-ce qu'on décide qui est un Trader Star?

Nous calculons les meilleurs traders par produit, dimanche soir. Ces calculs sont basés sur les résultats (sans multiplicateur) pour chaque produit individuel (Actions, Devises, Matières premières, Indices et Contrats à terme).

Le positionnement des Traders Star sera réinitialisé tous les dimanches en fonction des résultats.

Si tu souhaites savoir plus sur les Traders Star, tu peux nous contacter via support@getbux.com.