Nous sommes désolés d'apprendre que tu souhaites supprimer ton compte BUX. Bien sûr, nous ne voulons pas te perdre en tant que membre de la communauté BUX, donc s'il y a quelque chose que l'on peut faire pour toi, s'il te plaît contacte-nous sur le chat, par téléphone ou par email (support@getbux.com).

Si tu souhaites supprimer ton compte, c'est à nous de le faire pour toi. Dans ce cas, s'l te plaît envoie-nous un e-mail à support@getbux.com à partir de l'adresse e-mail que tu utilises pour BUX avec ta demande et mentionne également ton nom d'utilisateur dans l'e-mail. Notre support pourra ensuite supprimer ton compte et toutes les données.