Dans notre application actuelle, nous proposons du trading spéculatif basé sur des CFD (Contrats pour différence). La plupart des utilisateurs achètent et vendent fréquemment. Ils peuvent également spéculer sur le prix d'une action en baisse, en allant à découvert. L'ensemble de l'application est orienté vers le trading à court terme. Tant du point de vue fonctionnel que du point de vue de l'interface.

Avec STOCKS, nous proposons d’investir dans des actions réelles. L'interface et les fonctionnalités de BUX STOCKS sont axées sur les investissements à long terme. Nous attendons donc des utilisateurs de cette application qu'ils conservent leurs actions pendant une plus longue période. Et, comme tu investis maintenant dans de véritables actions, tu possèdes une partie de la société sous-jacente.