Se ti dimentichi la password, puoi semplicemente resettarla cliccando sul tasto “Dimenticato la password?”. Dopodichè potrai scrivere il tuo indirizzo email nella finestra che appare, resetteremo la tua password e ti invieremo un'email.

Ricordati che dovrai avere un indirizzo email associato al tuo account per poter resettare la password. Vai su Profilo - Impostazioni - Account per assicurarti che l'indirizzo email sia lo stesso che stai usando per il tuo account!