• Puoi decidere di registrati nell'app BUX usando un account Facebook. Se ricevi un errore mentre cerchi di entrare in BUX con Facebook, le due ragioni più comuni sono:

1) Il tuo username Facebook o la password sono sbagliati.

Prova a entrare su Facebook dal tuo cellulare attraverso la Facebook app. Per essere sicuri che il tuo username e password siano corretti, esci e riconnettiti di nuovo su Facebook.  Se questo funziona, dovresti riuscire a entrare nell’account BUX attraverso Facebook.

2) Non hai consentito a BUX di usare Facebook sul tuo cellulare:

Se il tuo username/password sono corretti, potresti dover resettare (o attivare) l’opzione che consente a BUX di usare l’account Facebook sul tuo cellulare. Questo può essere fatto seguendo questi semplici passaggi:

- Vai a Profilo e clicca “Impostazioni” di BUX.

- Clicca su Account

- Sotto Altyre opzioni di login,  seleziona Account collegato

- Seleziona Facebook. Se è già selezionato Facebook, deselezionalo e selezionalo nuovamente per resettare l'opzione.

Dovresti ora poter entrare con il tuo account Facebook.

Se questi suggerimenti non hanno risolto il problema con l’accesso attraverso Facebook, per favore contatta il nostro Centro Assistenza a support@getbux.com