Il bello dei gruppi BUX X è che puoi vedere e studiare da vicino tutti i trade aperti ("posizioni") dei membri del tuo gruppo.

Puoi facilmente crearne uno seguendo questi passaggi:

• Tocca il fulmine nel menu, che ti porterà a una schermata rossa.
  • Qui, fai clic sulla scheda "crea" che ti porterà a una schermata in cui puoi creare una Sfida BUX X o un gruppo BUX X.
  • Tocca il pulsante "Gruppo", segui le istruzioni e aggiungi amici al tuo gruppo.
  • E questo è tutto!

I gruppi possono essere creati da tutti seriousBUXer e dai funBUXer molto attivi.

Ed ecco come puoi invitare i tuoi amici:

• Quando sei in una chat di BUX X Group, tocca l'iconcina del gruppo in alto a destra sullo schermo.
  • Si aprirà una lista di tutti i membri del gruppo.
  • Quando tocchi una foto del profilo di un membro del gruppo sulla sinistra, arrivi alla pagina delle statistiche del profilo dell'utente.

Tieni presente che solo la persona che ha creato il gruppo può invitare altri utenti. La quantità massima di partecipanti al gruppo è di 200 persone.

Se hai qualsiasi domanda o commento sui Gruppi BUX, mandaci una email a support@getbux.com